+7 495 166-36-73
+7 903 766-36-73

Эноант - оригинальный подарок!

Когда идешь на день рождение, особенно к человеку, у которого практически все есть, то появляется проблема: "Что подарить?". Хочется, чтобы подарок был и оригинальный, и не очень дорогой и в тоже время полезный.


Найти такой подарок, особенно в категории VIP, не всегда просто. Да, есть много дорогих безделушек, есть элитный алкоголь, но это банально. Скорее всего и у Вас есть коробка, куда складываете такие подарки и, в лучшем случае, - передариваете, в худшем - через год-два выбрасываете.


В период кризиса выбрасывать деньги не хочется. Один из вариантов оригинального подарка может стать "ЭНОАНТ". "ЭНОАНТ" это натуральный безалкогольный концентрат антиоксидантов винограда, который производят в Ялте по технологии, разработанной учеными-виноделами.

Почему "ЭНОАНТ" - оригинальный, эксклюзивный полезный универсальный VIP-подарок:


1. Качество. Качество самого продукта и упаковки выполнено на высоком уровне. Не все алкогольные напитки так упакованы. Качество
Эноанта проверяется в лаборатории и соответствует заявленным стандартам по содержанию антиоксидантов, что подтверждается документами на каждую партию.


2. Оригинальность и эксклюзивность подарка. В Москве Эноант можно купить всего в 3-4 фирмах. А это значит, что слышали о нем доли процента в Москве, не говоря уже о всей России. Удивление существованию такого продукта гарантировано.


3. Элитный подарок. Что отличает элитный подарок от обычного? Две детали: КАЧЕСТВО и ЦЕНА. Про качество мы уже написали. Цена бутылочки Эноанта 250 мл. в среднем около 1000 руб. (рекомендована производителем). Т.е. по цене ЭНОАНТ близок к элитному алкоголю. Важно, что цена соответствует качеству продукта.


4. Универсальность подарка. Вы, наверное, немного переживаете, когда дарите подарок, пригодится он или нет, подойдет - не подойдет. ЭНОАНТ моно пить с 4 летнего возраста. Практически единственным противопоказанием является аллергия на виноград и его продукты. Срок годности бутылочки - 1 год. Хранить не распакованную можно при комнатной температуре, открытую - в холодильнике. Одной бутылочки при рекомендованном приеме хватает на 7-14 дней. Поэтому, даже если именинник не захочет воспользоваться подарком, то его родные смогут воспользоваться подарком, т.к. ЭНОАНТ оказывает многогранное лечебное и профилактическое действие.


5. Как поделиться с друзьями. Некоторые любят поделиться с друзьями подарком. С алкогольными напитками это легко - открыл и поставил на стол. ЭНОАНТ тоже это позволяет сделать, но с большей пользой, т.к. алкоголь - это яд, а в ЭНОАНТЕ его как раз и нет. Мы практикуем, особенно зимой - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН. Можно использовать те же готовые смеси специй. Их рекомендуется добавить в почти кипящую воду и настоять около получаса, потом добавить ЭНОАНТ из расчета 75-100 мл. на 800 мл. воды, мед или сахар, выжать лимон по вкусу и настоять еще 20-30 мин. Хорошо пьется как теплым, так и холодным.



Как влияет прием ЭНОАНТа на организм >>>