+7 495 166-36-73
+7 903 766-36-73

Как Эноант помогает пережить кризис.

Судя по статистике запросов в системе "Яндекс" с июля 2015 года мы переживаем кризис - так количество запросов увеличисось с 50 000 в месяц до 200 000, т.е. в четыре раза.


Скорее всего каждый из Вас задался вопросом:

"Что делать?"

А некоторые даже ответили себе )) :


1. Сократить расходы.

2. Больше работать.

3. Найти новое приложение своих сил и умений, чтобы увеличить свой доход.


Справедлив вопрос:

"Как же концентрат антиоксидантов винограда "ЭНОАНТ" может помочь мне в этом?"

Давайте разберемся.

1. Сокращение расходов


На что в основном уходят Ваши деньги сейчас? Правильно, опросы показали, что львиная доля дохода стала уходить на еду. Но каково КПД (коэффициент полезного действия) организма при усвоении пищи? Хорошо известно, что мясные продукты усваиваються не очень хорошо и этот процесс во многом влияет на микрофлору кишечника, от которой зависит полнота переработки пищи и итоговый КПД. Т.е. если ВЫ питаетесь не очень правильно и с микрофлорой не все в порядке, то большая часть еды выбрасывается и создает еще дополнительные проблемы в организме, способствуя заболеваниям.


Исследования Эноанта показали, что при включении его в пищевой рацион происходит полная нормализация микробного пейзажа у 80% больных. Нормализующее действие ЭНОАНТА на микробный биоценоз заключается в увеличе­ нии нормальной кишечной палочки, значительном улучшении ее физиологических свойств, в росте бифидобактерий, элиминации из кишечника грибов Candida albicans. Такое благоприят­ ное воздействие ЭНОАНТА на индигенную микрофлору связано со следующими моментами:

- во-первых, активная кислотность ЭНОАНТА Ph = 3,5, а, как известно, максимум физиологи­ ческой активности большинства условно-патогенных бактерий находится в интервале Ph = 6,0-8,0. Снижение кислотности до 4,5 приводит к гибели большинства факультативных микро­ организмов.

- Во-вторых, биоорганический комплекс, входящий в состав ЭНОАНТА, является прекрасной средой, способствующей росту, размножению и улучшению физиологических свойств индигенной микрофлоры.


В настоящее время наиболее перспективным направлением в лечении дисбактериозов кишечника является использование пробиотиков вместе с препаратами, обеспечивающими ад­гезию и приживаемость экзогенной микрофлоры. ЭНОАНТ является уникальной средой для колонизации бактерий, составляющих основу эубиотиков.


Эноант положительно влияет на регуляция всасывания и расщепления питательных веществ. Полифенолы, входящие в состав ЭНОАНТА, стимулируют высвобождение гастрина и соляной кислоты в желудке, активизируют процесс взаимодействия белков пищи с пищеварительными ферментами. Это ускоряет транспорт белков по пищеварительному тракту, оптими­зирует их гидролиз и улучшает всасывание пептидов, аминокислот, витаминов (в том числе витамина Д), железа. В связи с этим ЭНОАНТ возможно использовать для улучшения аппети­та, стимуляции процесса пищеварения, профилактики рахита, авитаминозов, анемии.


Подробнее о профилактическом применении Эноанта в педиатрии Вы можете посмотреть в статье «ЭНОАНТ» - ЛЕЧЕБНОЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ В ПЕДИАТРИИ. Богадельников И.В., Веремьева Р.Е. (Крымский государственный медицинский университет им. СИ. Георгиевского, г. Симферополь) у нас на сайте или на сервисе slideshare.net.


ВЫВОД:

Т.е. прием Эноанта позволит повысить эффективность пищеварительной системы и избежать в дальнейшем многих болезней, связанных с зашлаковкой кишечника недопереваренной пищей.


2. Больше и лучше работать, не боясь стресса.


Как мы удиели выше, Эноант способствует улучшению здоровья, это уже повышет работоспособность. Кроме этого были проведены исследования изменений в работоспособности студентов при приеме Эноанта. Они показали , что «Эноант» повышает резерв адаптационных и защитно-компенсаторных механизмов у сту­дентов в условиях повышенной умственной нагрузки. Учитывая высокую эффективность и безопасность концентрата «Эноант», можно счи­тать его уместным для применения в условиях усиленного умственного на­ пряжения.

Подробнее о профилактическом применении Эноанта при обучении Вы можете посмотреть в статье ВЛИЯНИЕ «ЭНОАНТА» НА ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС, КОГНИТИВНУЮ СФЕРУ И РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СТУДЕНТОВ. Шувалова И. Н., Бруннер Е. Ю. ( Крымский государственный гуманитарный институт, г. Ялта) на сайте slideshare.net.


Были также проведены исследования влияния Эноанта при спортивных тренировках. Подробнее о результатах и способах применения можно посмотреть в брошюре Института физкультуры "ПРОГРАММЫ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ РАЗЛИЧНОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ" , ст. 18 - 31, у нас на сайте. Рекомендации специалистов следующие:


1. Пищевой концентрат полифенолов винограда «ЭНОАНТ» целесообразно использовать в подготовке спортсменов в качестве недопингового био-активного продукта в дополнение к рациону питания, обладающего свойствами антиоксиданта и
антигипоксанта.
2. пищевой концентрат полифенолов винограда «ЭНОАНТ» назначается для приема внутрь после еды по 10-15 мл (1 столовая
ложка), 3 раза в день для курсового применения в течение 21-28 дней.
3. пищевой концентрат полифенолов винограда «ЭНОАНТ» в структуре подготовки высококвалифицированных спортсменов
целесообразно назначать для:

  • профилактики и коррекции явлений частного синдрома перенапряжения сердечно-сосудистой системы;
  • улучшение антиоксидантных свойств основных систем организма;
  • защиты от экологических условий связанных с гипоксическими явлениями (в том числе и при длительных перелетах, аклиматизации)
    ускорения адаптации организма в течение первого микроцикла при проведении учебно-тренировочных сборов и участии в соревнованиях в географических условиях среднегорья и высокогорья (на высоте над уровнем моря свыше 1500 м);
  • повышения устойчивости организма к стрессорным факторам любой этиологии (в том числе в период участия в многодневных соревнованиях);
  • коррекции микробиоциноза кишечника.

В условиях жесткой конкуренции за лучшие места на падающем рынке труда что может быть важнее чем высокая работоспособность и стрессоустойчивость?


3. Найти новое приложение своих сил и умений, чтобы увеличить свой доход.


"ЭНОАНТ" сравнительно молодой продукт на российском рынке. Как Вы убедились, он нужен практически каждому человеку, которому важно его здоровье. В то же время, представители производителя есть только в Москве и Санкт-Петербурге. Фактически этот инновационный продукт только начинает распространяться по России и еще можно стать одним из представителей.


Не смотря на столько плюсов, есть ОДИН МИНУС:

В крыму растет не так много винограда, чтобы сделать ЭНОАНТА на каждого россиянина. И не смотря на планы крымских властей увеличить площади под виноградники, мы прекрасно понимаем, что активно плодоносить они начнут через несколько лет. Поэтому, если Вы решили попробовать Эноант в действии - сделайте это в ближайшее время, на всех может не хватить.