+7 495 166-36-73
+7 903 766-36-73

Эноант - антиоксидантная защита на зиму

Поздней осенью, зимой и ранней весной человеку необходимо пополнять свой рацион растительной пищей, ягодами и фруктами, т.к. именно они позволяют поддерживать антиоксидантную защиту и иммунитет на достаточном уровне, чтобы оставаться здоровым и чувствовать удовлетворение от жизни даже в дождливые, пасмурные и холодные дни.

Для компенсации недостатка свежих фруктов, ягод и овощей можно использовать натуральные антиоксиданты винограда. Для этой цели был разработан продукт "Эноант", содержащий эти вещества в концентрированном виде. Это позволяет нормализовать антиоксидантную защиту принимая по столовой ложке после еды 2 раза в день.


Плюсы такой защиты:


+ ПРОДУКТ НАТУРАЛЬНЫЙ. Вам не надо гадать, как хранились магазинные фрукты, чем их обрабатывали, на сколько это вредно или нет.


+ ТОЧНО известен НЕОБХОДИМЫЙ объем для поддержания защиты - определен в исследованиях действия Эноанта. А как посчитать, сколько яблок или мандаринов нужно съесть чтобы поддержать защиту на должном уровне?

+ НЕТ АЛЛЕРГИИ (если нет аллергии на виноград). У многих есть аллергия на цитрусовые и другие продукты. Как показывает опыт моей супруги, у которой есть такая аллергия, на те же цитрусовые в Италии у не было аллергии. Т.е. эта аллергия скорее всего на ту химию, которой обрабатывают фрукты, чтобы они не портились и дольше хранились.